Kostenloser Versand für alle Abos sowie für Bücher & Produkte ab 30€ Bestellwert

Sonderheft Wildrezepte 1

Grundlagen der Wildküche, Weinempfehlungen

Prägnante Texte und anschauliche Fotos vermitteln die Grundlagen für das Gelingen Ihrer Wildgerichte. Erfahren Sie alles über die Herstellung einer Wildgrundbrühe, die Auswahl der Gewürze und das fachgerechte Zurichten von Wildbret.

Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit
ca. 3-7 Werktage
Artikelnummer
1506
6,00 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versand

Details

Prägnante Texte und anschauliche Fotos vermitteln die Grundlagen für das Gelingen Ihrer Wildgerichte. Erfahren Sie alles über die Herstellung einer Wildgrundbrühe, die Auswahl der Gewürze und das fachgerechte Zurichten von Wildbret.

Das Kochduo Joachim Schwab und Armin Münster hat gemeinsam mit der PIRSCH-Redaktion 42 Wildrezepte ausgewählt. Freuen Sie sich auf eine bunte Palette, die vom einfachen Jagdhüttenrezept bis zum mehrgängigen Menü reicht!

Umfang: 64 Seiten

Mehr Informationen

Mehr Informationen
SKU1506
Lieferzeitca. 3-7 Werktage

Kundenbewertungen

Sonderheft Wildrezepte 1

Sonderheft Wildrezepte 1

Auf Lager

ca. 3-7 Werktage

6,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versand